A Crise e o Romantismo

A crise e o romantismo.

Levanto pensamentos

de entusiasmo, mediante

um momento em que

se perde o brilho, a vez.

E se estende o ódio.

Mediante as injustiças

da justiça, com o povo.

Mas levo a tudo isso

a possibilidade de se

levantar o nosso país

somente com a poesia.

Começando rumo as

transformações

internas...

As vezes acho

Que meu senso

De estética vai

Além, até demais.

As vezes parece

Que pode me levar

Longe, já que no

Mundo infelizmente

Ou felizmente as

Aparências são:

Tudo. Ao menos

Em uma obra...

Que a poesia se estenda até as almas e eleve os corações e a energia de nosso país. Porque somos essência, por mais que não a deciframos, vamos além. Por mais que poetas não sejamos, no fundo, somos. E devido a isso muitos vão além. Porque faço questão de levar, quando levar, me leva a levá-los a evoluir...

Eu não posso desconsiderar

teu coração, por mais escuro

que seja. Esse é o meu

artifício...

A sabedoria dos monges também é a sabedoria dos sábios. Enquanto uns estiveram na luz, outros estiveram na escuridão...

Só pessoas que não

Tem o costume de

Refletir, acham ridículo

Pensar. Não entendem

Nem para o que serve

O pensamento. Não

Sabem se acrescentar.

Quando na verdade:

Faltam se amar...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 16/10/2015
Código do texto: T5416669
Classificação de conteúdo: seguro