Confesso

Confesso

Sou pequeno e inseguro

Sinto-me metade de um coração

Passarinho de uma asa só

Sou como um quebra-cabeça faltando várias peças

Preciso completar-me buscar a outra parte de mim

Confesso que tenho frustações causadas por ser fiel ao coração

Que só quer a outra parte e não analisa

Apenas se entrega

Não percebe que algo não encaixa

Vou pagando com lágrimas a cada erro

A qualquer tentativa de buscar a tal da verdadeira felicidade.

Eri Sousa
Enviado por Eri Sousa em 16/10/2015
Código do texto: T5416961
Classificação de conteúdo: seguro