FRUSTRADO CORAÇÃO

Depositei minha confiança

Em que não a merecia

Que no fim me fez chorar

Uma tremenda covardia

A tristeza me pegou

Decepção me sacudiu

O meu fraco coração

Naquele dia se partiu

Eu pensei que era forte

Meu coração me enganou

Achei que ia suportar

O coração não aguentou

Até tentei me segurar

E disfarçar desilusão

Só esqueci que era de carne

O meu podre coração

Até tentei disfarçar

Mas só que não consegui

Eu sofri e chorei...

Nas emoções desabei

Eu caí no mais profundo

E fiquei desnorteada

Me sentia em um vazio

Num deserto meio ao nada

Estampado na minha face

Visível para qualquer um

A tristeza declarada

De pertinho dado um zum

As lágrimas que meus olhos choram

São para minha exaltação

Pois um dia vão transformar!

Em alegria, meu coração...

Agora sei de minha fraqueza

De minhas forças limitadas

Mas quero da volta por cima

Continuar com minha jornada

Se hoje eu choro, não importa

O importante, é amanhã sorrir

Na vida tem tempo para tudo

Tentando vamos consegui...

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 17/10/2015
Código do texto: T5417403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.