Crônica de B.A. - VIII

El niño saúda Obelisco de esquina
às homenagens e à história indiferente...

Quimera gris tem nada de Rosada
- descolorido mundo infantil... -.

Tão cheios de luz e graça
- no passeio público primaveril -,
sequer são seus os jardins da praça...