Pós-fácil

Me parto em linhas

Meramente ocupadas,

Frases fáceis, sentidos dúbios.

Fragilidades, enigmas,

Bobagens sequenciadas,

Boas frases desperdiçadas.

Que nada, escrevi do que

Queria e estava cheio,

Sob vapores etílicos,

Cervejas e fuligem,

Das ruas, ruídos dos trens,

Caos dentro e fora de mim.

Ecoando, eco ando,

Cacófagos antropófagos.

Devorando o cerne,

Do que esqueci de proteger.

Dura cidade de concreto,

Vidro e metal,

Tolos seus donos,

Virando farinha

Do próprio mingau.