Uma Carta para Escritores

Uma Carta para escritores.

Sobre escritores e o receio de expor seus escritos:

Percebo muitos que escrevem e dizem sempre o

mesmo, não tenho essa coragem que tens de

expor os pensamentos, pois, e se me criticarem?

Se eu não agradar? Mas e quem disse que

sempre iremos agradar? Nunca se agrada a todos.

Os pensamentos são muitos, e nem todos pensam

como nós, ou acompanham nossa linha de pensar.

Pois cada um tem seu nível de entendimento de

acordo com sua evolução e amadurecimento

intelectual. O que sugiro, é pensar sobre si mesmo

sem uma auto crítica, ou até mesmo, aceitar as

críticas. Só a auto confiança nos faz receber

uma crítica sem nos sentirmos abalados, mas

satisfeitos por ter alguém que se contraria a nossa

forma de pensar, afinal de contas, o que seria

da gente se todos concordassem ou sempre

gostassem? Nem teria graça, pois sabemos o que

é bom, quando as vezes fica bom. Se sempre

fica, é estranho. Pois nessa vida e acredito que

em muitas, nunca iremos agradar a todos. Agora o

pensamento é teu e expor, depende de tua auto

aceitação e tua coragem em não dar bola para

o que iram pensar, e se pensar, ter forças

para receber as coisas sendo boas ou

ruins, isso, acredito que todo escritor

deve ter em mente: Se expor, mas com uma

dose de: To nem ai para o que os outros

iram pensar, a percepção é minha, se faz

sentido, temos é que ir além...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 17/10/2015
Código do texto: T5418090
Classificação de conteúdo: seguro