Se conecte com sua essência

Se conecte com

sua essência.

E sua luz estará

a caminho. Ao

se revelar...

As vezes se preocupar com o que iram pensar

te impede de mostrar tua luz, a tua estrela.

Quando ela pode ter brilho, porque não?

Vamos lá! Mostre para o mundo a tua luz, e

contribui para a evolução dos

seres...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 17/10/2015
Código do texto: T5418112
Classificação de conteúdo: seguro