Revelo minha alma

Se dou

intimidade

é porque

quero

me fazer

intima.

Se revelo

minha

alma, é

por este

motivo e

uns outros

mais...

Cada detalhe

é uma estética

acontecendo...

Dentro de mim, dentro

de nós, as vezes

parece que existem

mestres, querendo se

revelar...

Sou o que as palavras me fazem e o que faço

com as palavras. Sou o além, e através dele.

Como cada um de nós. Mas eu o desperto

como alguns, e como de repente, até você.

As vezes parece que existem mestres

dentro de nós, quando na verdade existe:

Nós...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 18/10/2015
Código do texto: T5418725
Classificação de conteúdo: seguro