FERROADA

Grita poesia, nas esquinas,

cospe nos pratos que não come,

bebe nos botecos, feito homem!

Sangra na calçada, a topada,

levanta, esfrega o joelho ralado,

avança o corpo, uma vez mais,

adia a derrocada garantida,

canta, ri, comemora,

mais 5 minutos que roubaste

nessa vida.