Amigo ou inimigo

Meu melhor amigo sou eu,

meu pior inimigo sou eu também,

quando me coloco rainha no apogeu

ou me rebaixo a ninguém.

Meu melhor amigo sou eu,

meu pior inimigo sou eu também,

quando me perdoo por faltas que convém

ou penso que a esperança já morreu.

Meu melhor amigo sou eu,

meu pior inimigo sou eu também,

quando vivo sinceramente o que deu

ou me anulo, pra tudo digo amém.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 19/10/2015
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T5419753
Classificação de conteúdo: seguro