Finde Mundo!

Não!?

- - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - inda

Não é o fim!.........................................................................

Nunca!......................................................... Jamais Serafins!

Então! Anjos pelo mundo

In principio erat Verbum!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Se bem que, mundo-abaixo

Todos os tro

pe

ços

da humanitas

Só terminem

Nos deslizes

Pela escadaria

E

S

C

A

D

A

R

I

A

..............................................................do fim-dos-mundos

Algo

Demasiadamente

Mundano - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

?Será Serafim?

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 19/10/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5419835
Classificação de conteúdo: seguro