Adentra-Mentes

Ó duro mormaço...

Dessa vitae em viv’alma

Nesse Império

Dos impropérios

Mal resolvidos

Vida! Vitae! In vitro!?

No despojo das guerras

Dos hecatombes

Vislumbres e deslumbres

Quantos devaneios...

Dúvidas e delongas

Às costas do iceberg

Em vaga diálise

Vãs profundas...

Dos grandes naufrágios

Esse esqueleto subversivo

Com tosse asmática

Conquanto...

Dia a dia toda pérola

Se purifica

Enquanto...

Ao seu redor

Toda carne a cada dia

Mais putrefata

Embora tudo finde

Em embates

Odes e Orações...

Nos confins

Das horas monótonas

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 19/10/2015
Código do texto: T5419844
Classificação de conteúdo: seguro