A falta de Coragem

A falta de coragem e autenticidade gera a ironia entre as

pessoas. Quando as pessoas são maduras elas não tem

necessidade de risadinhas e ironias, elas sabem olhar a

vida e as pessoas de frente, não precisam mostrar uma

felicidade que não existe, e nem desvalorizam umas as

outras. Quando elas são imaturas, não sabem dizer que

não estão afim, e pra fazer outras se ligarem, provocam, ao

invés de olhar para o outro de frente e dizer com todas as

letras: Não posso estou ocupado, mas não, preferem ironizar

e no fundo acreditam que os outros, não percebam. E assim

vão perdendo pessoas de um convive-o que realmente

acrescente, pois preferem fazer os outros de palhaços, ao

invés de repensarem suas atitudes, e procurar ser

melhor, no fundo, nem sabem o que é isso...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 20/10/2015
Código do texto: T5421686
Classificação de conteúdo: seguro