Velhice

Velhice...

O corpo cansado,

Já velho alquebrado,

No banco sentado,

Com o olhar a vagar...

Lembrando o passado,

De lutas e glórias,

Algumas derrotas,

Muitas vitórias,

No ciclo da vida,

Que espera acabar.

Agora asilado,

Num canto esquecido,

Parece que a vida

O quer maltratar.

E neste desterro,

Sem nenhum aconchego,

Nem o filho querido

O vem abraçar...

Olho os seus olhos,

Os vejo perdidos

Procurando no além...

Paro e medito;

Será que meu fim

Será esse também...

Norancid
Enviado por Norancid em 21/10/2015
Código do texto: T5421841
Classificação de conteúdo: seguro