DAQUILO QUE É (IN)HUMANO

O que vivo não é o que a maioria diz que é verdade, pois a minha tecitura tem lealdade com o que sou.

VIVEMOS EM CONDIÇÕES: E sequer nos damos conta dos pensamentos em blocos que nos transformamos.

O que quero não se orienta com o senso que impõe repetições, pois minha vida tem verdade com o que sou.

QUEREMOS EM BLOCOS: E sequer nos orientamos nos atos em linhas que nos empreendemos.

O que raciocino não finge acordos que deseja posse, pois minha querência tem vontade com o que sou.

RACIOCINAMOS EM LINHAS: E sequer nos olvidamos dos meios em rede que nos amarramos.

O que estruturo não foge memória que urra liberdade, pois minha racionalidade tem igualdade com o que sou..

ESTRUTURAMOS EM REDES: E sequer nos separamos dos tijolos em construções que nos conformamos.

O que falo não assimila responsabilidade de outrem, pois minha estrutura tem realidade com o que sou.

FALAMOS EM CONSTRUÇÕES: E sequer nos defrontamos nos miríades em fragmentos que nos alimentamos.

O que teço não acumula vidas amenas, pois minha fala tem cumplicidade com oque sou.

TECEMOS EM FRAGMENTOS: E sequer nos raciocinamos dos impostos em medos que nos impomos.

O que domino não pede laços presos, pois minha tecitura tem obrigatoriedade com o que sou.

DOMINAMOS EM MEDOS: E sequer nos defendemos dos empurrões em condições que nos acostumamos.

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

OOOO INTERAÇÕES MARAVILHOSAS DE MEUS QUERIDOS POETAS OOO

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

AMO QUANDO PALAVRAS CHEGAM E ECOAM EM MINHA ALMA FEITO POESIAS ENVIADAS POR SERES TÃO QUERIDOS. AGRADEÇO JACÓ FILHO POR SER PALAVRAS DE ENCANTOS QUE ADENTRAM MEU SER...

"Conhece-te a ti mesmo"

Ninguém respeita o que não conhece,

Tão pouco ama o que não respeita...

Minh'alma é a Lei que nasce feita,

Das suas ações, que me enobrece... "

FAÇO UM CONVITE AOS RECANTISTAS PARA VISITAREM O ESPAÇO POÉTICO VIRTUAL DESSE POETA DE ENCANTO E TALENTOS MIL...

http://www.recantodasletras.com.br/autores/jacofilho

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

OOOO INTERAÇÕES MARAVILHOSAS DE MEUS QUERIDOS POETAS OOO

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 21/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5421896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.