Se o outro é, é para ser

Se o outro tem é para ter.

Se o outro é, é para ser.

Se paramos de nos comparar

Paramos de nos inferiorizar.

Porque sempre vai ter o melhor.

Porque sempre vai ter o pior.

E porque todos somos fracassados.

Porque a caminho da morte

todos estão, mas não:

A caminho da desesperança.

E porque no fundo, todos

somos vitoriosos...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 21/10/2015
Código do texto: T5422417
Classificação de conteúdo: seguro