O Relógio

No relógio, as horas passam

Ela passam sem correr

Suas cordas funcionam

Sem que haja um querer.

O dia está todo na frente

Espera o que eu quiser

Aqui estou eu somente

Pra dar a cor que eu quiser.

O relógio está funcionando

Sempre o olhei às seis horas

Nunca está me enganando

Sempre aponta para o agora.

As horas passam sem parar

Números não se repetem

Sem atrasar ou demorar

Sua ordem nunca invertem.

Com ela, não se enganam

Que seja sempre assim

As lembranças nunca param

Dão voltas dentro de mim.

Lindita
Enviado por Lindita em 22/10/2015
Código do texto: T5422869
Classificação de conteúdo: seguro