Falsidade

Amizades várias

Se têm hoje em dia

Poucas são

As verdadeiras

Umas te iludia

Outras eram parceiras

Muita falsidade

Se existe hoje

Se fazem de amigos

Só pra querer

Estar contigo

Mas no final de tudo isso

Eles vão ficar

Tão sozinho

Igual o mendigo

Tem que conhecer verdadeiramente seu amigo

Pra ver se

Ele quer ser

Completamente fiel contigo

Deletar pessoas falsas

Esse é o objetivo

Consumir com todos

Que não

Me dão incentivo

Mal nunca fui

E nunca vou ser

Eu sou apenas justo

Basta você compreender .

Com pessoas falsas

Muito pouco vou conversar

Eu tenho vontade

De com eles

Parar de falar

Quero viver

Minha vida

Sem esses entulhos

Pois só

Me da dor de cabeça

E muitos trabalhos

Sem pessoas falsas

Meu planejamento de vida

Apos tudo isso

Quero parar

De ter certas dúvidas

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 22/10/2015
Código do texto: T5423333
Classificação de conteúdo: seguro