Sobre os primeiros passos do sucesso

Sem iniciativa não saímos do lugar. Sobre os primeiros passos do sucesso. Sem se submeter não se ganha confiança. Sem talento não se vai adiante, porque por detrás de toda ousadia e aptidão é preciso humildade e talento, e muito mais: Persistência. Um dia se chega. Um dia, se chegará...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 22/10/2015
Código do texto: T5423815
Classificação de conteúdo: seguro