Poemas reflexivos de meu neto
 
O SOL

O sol é bom como um efeito de som
que vaga pelo sol bom...
Tão bom o efeito do som
que ilumina vários campos de som...


A NOITE

A noite tão escura tenta se afastar
como sombras no luar...
como sustos que nunca passam
como todos os monstros...


FUTURO E PASSADO

Às vezes penso como vou ser no futuro
tomara que eu não fique no futum...
como eu era no passado...
como um disco passadouro...

QUEDA

Como será a queda?
Doída, sofrida, amanhecida, dolorida...
caída, ou até mesmo mortal?
Como será a morte?
Vermelha?
ou azul como o céu azul?