AGORA... A PREMISSA... - I

AGORA... A PREMISSA... - I

...........................................

Agora... chega!... linda boneca!

Onde queres... se achar?

Se tratas com desejo...

De brincar... inocente... te vejo!

Te aquieta... não queiras...

Da desventura... arquiteta!

De venturas... a desfilar!

Minha... doce... menina...

Que ... desejas?

Nos sonhos... de um...

Menino... motorista!

Por mais... qu'ele sonhe...

Não se iluda... não insista!

Carrinho... ou... carinho?

Do que ele precisa?

Eis... a... premissa!

.....................................

Ivan Carvalho Boccanera