MEU " EU " VERDADEIRO

Quem sou eu afinal ?.

Aquele que canta

ou o que chora.

Aquele que te encanta

ou o que te devora ?.

Aquele que te ama

ou o que te ilude ?.

Aquele que te quer na cama

ou o que você se mude ?.

Aquele que ainda sonha

ou o que jaz morto ?.

Aquele que beija a fronha

ou o que invade teu porto ?.

Aquele que finge te amar

ou o que te amando, te odeia.

Aquele que quer te matar

ou que leva sangue para tua veia ?.

Procuro quem me responda.

Sinto que tenho outro em mim,

tão frágil quanto uma onda

que se quebra em um mar sem fim.

Não espero ódio, nem amor.

Não quero elogio nem piedade.

Só queria não sentir a dor

de não conhecer a verdade.

Verdade de saber quem sou

para enfim poder compreender,

para que vim, para onde vou,

por que terei de morrer ?.

E se um dia puder responder

quem trago dentro do peito,

serei um ser por inteiro,

querendo aprender a viver,

tentando ser mais que perfeito,

e amando meu " eu " verdadeiro.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA ALMERINDA:

" Tantos eus cabem num ser

e quão verdadeiros são !

Deixei minha busca de lado,

abraço todos os m(eu)s ! "

SINGELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" "Muitos homens dentro de um só ser,

quantos corações aprazíveis.

Quanta generosidade deve caber,

repleto de agrados sensíveis.

Meu pudim só podia ser você "

DOCE INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" Tenho, em mim, um eu que me envaidece,

um eu sonhador,

um eu que não se entristece,

um eu cheio de amor. "

PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA NORMA APARECIDA:

" É MUITO BOM SABER VIVER,

ASSUMINDO-SE É MELODIA.

APROVEITAR DA VIDA, O PRAZER,

NUM UNIVERSO DE HARMONIA. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 23/10/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5424268
Classificação de conteúdo: seguro