INDIGNAÇÃO

A essência da indignação

Muitas vezes está na essência

Do significado.

O que é perfeito para uns

Não é perfeito para outros.

As razões significativas

Para perpetuarem tal feito,

Decorreram de um aprendizado

Pertinente ao indigno.

É assim

A ponderável

Tolerância em

Restabelecer a dignidade

Do indigno,

Ou atitude por ele praticada.

Superado o feito,

Desfeito, o prosseguimento

Em paralelas de igualdade.

Belo Horizonte 23/08/2015 Atal ir Ávila de Souza

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 23/10/2015
Código do texto: T5424987
Classificação de conteúdo: seguro