PÉTALAS DE AMOR .

SENTADO NO AVARANDADO DE MINHA CASA ,

OLHO O MEU JARDIM FLORIDO PELA PRIMAVERA ,

QUE EMBORA CASTIGADO PELAS INTEMPÉRIES DE SÃO MIGUEL ,

DEIXA O CHÃO VERMELHO , BRANCO , ROSA E AZUL .

PELAS PÉTALAS DAS ROSAS , CAÍDAS E ESPARRADAS AO LÉU ,

COMO SE FOSSEM UM TAPETE FLORIDO ...

MEU PENSAMENTO VOA E MEU CORAÇÃO ,

ENCHE-SE DE UM SENTIMENTO DE BEM QUERER ,

MAS AO MESMO TEMPO DE TRISTEZA ...

OLHANDO O CHÃO FLORIDO E BELO ,

QUE TENHO O PREVILÉGIO DE ENXERGAR ALI

VEJO A BELEZA NATURAL DE VIDA E O AMOR DESPRENDIDO ,

POIS CAEM-SE AS PÉTALAS , MAS A SUA FRAGRÂNCIA ,

CONTINUA NO AR COM UM AROMA DE ENCANTAMENTO...

E TANTA GENTE NO MUNDO COM DESAMOR...

ALI A MEUS PÉS, DEUS PAI COLOCA A NATUREZA ,

COMO A MOSTRAR QUE É LINDO TER NUM OLHAR ,

O AMOR E ESPALHAR SENTIMENTOS DE ALEGRIA ...

PENSO ! PENSO ! E TORNO E PENSAR , COMO SERIA BOM ,

QUE TODAS ESTAS PÉTALAS VOASSEM PELO MUNDO A FORA ,

LEVANDO UMA MENSAGEM. ONDE O CARINHO E O AMOR .

FOSSEM A PRIMASÍA DA VIDA ...

DESEJANDO SEMPRE O MELHOR AO MEU PRÓXIMO ,

AJUDANDO-O DA FORMA MELHOR QUE ,

MEU CORAÇÃO PUDESSE LHE AMPARAR ,

POIS FAZER O BEM É ESTAR DE BEM COM DEUS PAI .

E COM CERTEZA COMIGO MESMO.