Muda

Foram feitas orgulhosas;

Muitas delas são ranhosas.

Derretidas, partidas por dentro,amam, apaixonam-se, mas decidem não se confessar.

Body language sabem tão bem,ninguém vos iluda.

Expressam o que sentem por acções, demonstrações de afecto, abraços, ciúmes, elas dão razões.

Oh homens! Aprendam a línguagem gestual das mulheres;

Desejo elas têm de confessar-te, amar-te, de desfrutar-te mas muda ela decide ficar, esse desejo é mais forte que as muralhas.

Não para de chorar, não para de lamentar na calada da noite, prefere sofrer por dentro e no anonimato do que decidir falar.

Mudas! Têm que mudar, orgulho largar, para poder se expressar, precisas te confessar e desse amor desfrutar, pois nem todos os homens conseguem perceber essa tua linguagem gestual, Muda, tens que mudar!