MILAGRES DA VIDA

Mandas a treva e vem a noite

ao nascer do sol

o homem sai para a sua faina

a terra esta repleta de sua sabedoria

o vasto mar com braços imensos

onde se movem inumeros animais pequenos e grandes

todos nós esperamos em ti

abres a tua mão e sacia a nossa vontade

envia o teu sopro e em nós reascende a vida

olhamos a terra e ela estremece

tocas as montanhas e elas fumegam

o mistério da vida se revela em ti

dos campos ele tira o pão

e o vinho que alegra o seu coração

o azeite que da o brilho ao seu rosto

e o alimento que lhe da forças

tu fizestes a lua para marcar o tempo

o sol conhece o seu próprio ocaso

mandas a treva e vem a noite

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 25/10/2015
Código do texto: T5426606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.