S O C O R R O !

ESTOU CANSADO DE PERAMBULAR

POR ESTA SELVA DE PEDRAS,,

QUE CHAMAM DE CIDADE !

ESTOU CANSADO,CANSADO.

DE CAMINHAR EM CIRCULO

EM BUSCA NÃO SEI DE QUE

OU TALVEZ DE MIM MESMO,

TORNEI-ME UM PEREGRINO ANGUSTIADO

ANDANDO PARA TODO LADO

SEM ESPERANÇA DE ME ENCONTRAR

AFINAL,ONDE ESTOU,NÃO SEI!

HÁ MOMENTOS QUE ME PERCO

E UMA ENORME ANGUSTIA ME DOMINA

SÓ OUÇO BUZINAS,RONCO DE MOTORES,

E OS HORRORES DAS METRÓPOLES

ISSO NÃO É VIDA!

PRECISO ME ENCONTRAR

AJUDE-ME,QUEM PUDER !

SOCORRO,SE CONTINUAR ASSIM,

EU JURO QUE MORRO!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA/25/10/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 25/10/2015
Código do texto: T5426862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.