Dia apos dia

Passa o tempo

passam as horas

passa o vento

restam as sobras

vem um novo pensamento

vem uma ideia nova

então a cada momento

tudo aos poucos se renova

olho para o horizonte

para cima tem o céu

mesmo na minha fronte

releio a antiga revista de cordel

as influências onde estão

as lembranças que vagam

o poder da paz e bondade no coração

só aumentam e se propagam

algo assim então mudou

um simples lapso que surgiu

uma saudade que nunca passou

ao abrir portas e janelas se permitiu

nada nunca mesmo enfim acabou

a sensibilidade e sentimento que invadiu

o amor que intensamente sempre reinou.

barto jr
Enviado por barto jr em 26/10/2015
Reeditado em 26/10/2015
Código do texto: T5427294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.