Não chore

Eu sei como é, os olhos queimando

Águas caindo sem permissão

Eu também senti, e estive em prantos

Gastando meus olhos com lágrimas vãs

Menina, a vida é feita de laços

Mas veja a tesoura que tens em tuas mãos!

Os laços encantam mas eles aprisionam

Escolha corta-los ou aceite a prisão

Poeta escrevi os mais belos poemas,

Selei com o sangue do meu coração

Entrei em delírio, doença dos loucos

Chorei tantas águas, me perdi em vão

Amar é um processo de respeito e calma

Sorrisos, abraços, e sempre amizade

Não sabes menina que a paixão mata?

Pois fuja dos braços da doce maldade

Fui fraca outrora, nos braços de alguém

Minha fonte amarga de delírios ardentes

Chorei duas mil lágrimas, fui tão inconstante!

E hoje sou sábia e mais sorridente

A dor vai passar se souber seu valor

Se olhar no espelho e ter compaixão

Não mais se desgaste achando amor

Em amargos encantos do seu coração.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 26/10/2015
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T5427335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.