Jogo Limpo

Eu disse que

se eu começasse

a ver estrelas, eu

caia fora. Não brinco

com meu coração,

imagina brincar

com o teu? Não.

Não imagino, como

nem pretendo.

Comigo meu bem, o

papo é reto, e o

jogo? É limpo...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 26/10/2015
Código do texto: T5427699
Classificação de conteúdo: seguro