Escolas Naturais

Escolas Naturais

Quando entramos na escola

Levados pelas mãos dos genitores

Descobrimos um novo mundo

Descobrindo nossos pendores

Num horizonte fecundo

Como foi descoberto o Brasil,

Geografia, os rios, os mares, ilhas,

Nosso hino varonil

Paginas coloridas das cartilhas

Aprendemos a ler, a escrever,

E na hora do recreio, novas brincadeiras,

Novos colegas disputam a correr

Nas pistas e nas esteiras

A família, os pais, irmãos, tios, tudo afins.

Aos domingos vamos à igreja,

Aprendemos a orar, e descobrir serafins.

Santos, Santas, Deus, churrasco, cerveja.

Quantas coisas acontecem em pouco tempo.

Depois visitamos dentistas, pediatras, farmácias.

Supermercados com alimento

Oradores com falácia

Tudo é um cenário para um só momento.

Poeta 27/10/15

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 27/10/2015
Código do texto: T5428697
Classificação de conteúdo: seguro