GOSTAR... APAIXONAR... AMAR...

GOSTAR...

Iniciar o jogo,

Embaralhar e apostar!

Não ter curinga...

Apenas cartas de incertezas...

Com blefe e muita ginga!

O jogo desperta...

Desejo do desconhecido,

e uma possível descoberta!

APAIXONAR...

É deixar a loucura

Desgovernar...

Perder e encontrar,

Despir sem pensar...

Deixando o desejo levar!

Agindo por impulso...

Sem medir consequências,

Ser totalmente iluso...

É tremer, é suar...

Deixar o sentimento gritar,

Vestir a máscara e atuar!

AMAR...

É cuidar...

Não possuir,

E mesmo assim zelar!

Querer criar laços,

Ter sem prender,

Surpreender e encher...

Muitos beijos e abraços!

É proteger os passos,

Ser invisível e essencial...

Com doses doces de amasso!

É saber confiar...

Poder ir embora

E simplesmente ficar!

(Janaina C. Fanderuff)

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 27/10/2015
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5429027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.