Já é dia!

Já é dia!

Abra as cortinas dos seus olhos.

Veja as maravilhas do seu amanhecer.

Olha as flores se abrindo,

Sinta seu perfume no ar.

Ouça como o vento assovia suave.

Veja as borboletas cirandando.

A vida é linda, mas, tão curta...

O tempo passa veloz.

Dê a mão à essa criança.

Que brinca, que canta feliz.

Vá com ela conhecer o mundo.

Desbravar caminhos.

Sonhar, realizar sonhos,

É preciso acreditar, que tudo se pode realizar.

Se houver dor, também haverá aconchego.

Se houver tristeza, também haverá alegria.

Essa criança chama-se vida.

E há cada amanhecer surge iluminada.

Te convidando pra com ela brincar.

SP/10/2015