A Morte

A morte é a única passagem

que já compramos desde que

nascemos, é a única que sem

comprar, compramos. Que

sem querer, "queremos"...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 28/10/2015
Código do texto: T5429804
Classificação de conteúdo: seguro