Escrevo uma novela, um filme, uma canção

Escrevo uma novela. Escrevo um filme.

Escrevo uma canção. Escreverei até

então. De fato, ou até, em vão...

É no fundo

de nós que

mora nossos

verdadeiros

amigos: Nós

mesmos.

Seja

amigo de si.

Seja primeiro

de si, depois

de outros, e

depois: Dos

outros.

Como anda

a relação com

a gente mesmo

diz respeito a

como anda nossa

relação com o

mundo. Se ame!

E isso, é o que

importa, é o que

vale mais. Se

ame, e amarás

o mundo...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 28/10/2015
Reeditado em 28/10/2015
Código do texto: T5429816
Classificação de conteúdo: seguro