Ela era luz

Ela era luz

até quando a

achavam

escuridão. Ela

era minha amiga.

Ela quem? Minha

parte profunda.

Minha parte que

desconheço

ao passo que

começo a

conhecer. E

isso é: Cada

vez mais. É no

fundo do mar

que se encontram

verdadeiras

pérolas...

Pra que

apagar tua

estrela?

Alguém disse

que ela não

poderia

brilhar?

Primeiro

todos tem o

direito de

dizer, segundo

não tens

obrigação

de

concordar.

Fazer brilhar

é o movimento.

Quando

brilhas!

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 28/10/2015
Reeditado em 28/10/2015
Código do texto: T5429878
Classificação de conteúdo: seguro