AURORA & CREPÚSCULO

Ambos extremamente lindos

No que eles são iguais?

Sabe-se que são inspiradores

Para música, poesias e casais

A Aurora no frescor impressionante

Ao descortinar o amanhã se manifesta

Nela o brilho do novo se faz

Que a vida gentilmente lhe empresta

O Crepúsculo quando o sol se recolhe

Estabelece “tarefa cumprida”

Nele a esperança se refaz

Nos encantos magistrais da vida

Os dois nos trazem alegria

E fazem parte de um belo cenário

Uma traz a esperança do dia

No outro mistérios são destacados

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 28/10/2015
Código do texto: T5430031
Classificação de conteúdo: seguro