RECORTE DO TEMPO

Hoje tomo consciência, da idéia do que quero ser.

Do tempo que atravessa e clareia desvendando mistérios internos.

Trago respostas...respostas dúvidas talvez; talvez mais dúvidas, questões para oferecer.

Se eu partisse hoje , que coisa banal seria, apenas mais uma condição do ser!

Meu olhar interno, abre um caminho como uma luz que ilumina uma fatia do lado do coração,é uma alegria , um lugar de pouso, em que abasteço a alma ,resposta calma...

Tudo fica tão evidente, num ritmo diferente , as mesmas coisas acontecem com uma sensação intensa do que quero ser e logo foge, tudo escapa ;dizendo o interessante é só viver!

No sentido suave e doce, o fluir do tempo, sem esforço num mero acontecer, deixa claro reluzente, há algo a fazer, rotineiro, banal ,mas um novo acontecer.A/ COM/ TE /SER...

KENIA COSTA

kenia costa
Enviado por kenia costa em 30/10/2015
Código do texto: T5431824
Classificação de conteúdo: seguro