RAZÃO... EMOÇÃO...

Refletes... Reconhecemos há mil perguntas há mil desejos...

Desejamos beijos sonhados desejados beijos em realizações...

O nosso carinho é inevitável os sentidos estão sintonizados...

Discordarmos amando e culpamos por amar em demasia?

Eu e você, estamos em desesperança...

Estamos receosos as emoções são além do esperado...

Não comporta uma amizade em amor somente amigo...

Desejamos além de uma amizade viver um amor inesperado...

Assim estamos a magoar e a emocionar em demasia amar...

Sejamos em essência ou não sejamos nós compreende?

Amor, refletes reconhecemos para sempre os sentimentos...

Amor, como não viver esse amor se estamos amando?

Pensas...

A minha última tentativa em reconhecimentos...

Reconhecimento em evidencia...

Obrigada

Felicidades meu amigo poeta Marcus Rios

Em cada razão, um novo desejo, uma nova emoção, / E deparamos ao mesmo tempo com mil perguntas / Junto a mil desejos, junto a beijos sonhados e desejados / Pelo casal que se ama e se completa. / Juntos nos dois ficamos em desesperança, sentindo apenas as emoções que vai além do que esperamos e sentimos / E por mais que tentamos não magoar, nos pegamos a amar mais e mais / Junto a esta essência que se encontra no coração puro. /Amor é apenas o começo de um recomeço, um momento em que a vida seja completa, para que a cada amanhecer / Mesmo que seja na distancia o amor seja lembrado.Marcus Rios

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 30/10/2015
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5432362
Classificação de conteúdo: seguro