Doutos & Doudos

Meu caro argonauta

Me diga por favor

Quem veio primeiro

Analfabeto ou Doutor

Porém cada qual

Segue sua sina

Por Brs e becos

Em éguas sem crina

Há tantos poréns

E mais indagação

Como é que o Sábio

De tanta imaginação

Morreu afogado

Em Madagascar

Pois, tudo sabia

E, não sabia nadar

Todavia, mil máscaras

No meio da lua

Trapos das gentes

Dentre becos e ruas

Logo, uma caravana

Ao oásis do deserto

Junta Doutos e doudos

No destino incerto

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 30/10/2015
Código do texto: T5432495
Classificação de conteúdo: seguro