POESIA INOCENTE

Poesia inocente

não sabe o que dizer.

Mas vive rondando, presente,

louca pra acontecer.

Poesia inocente

pode falar de amor

ou de coração doente.

Delírios de sonhador.

Poesia inocente

busca palavras achar.

Revira por dentro da gente.

Não cessa de procurar.

Poesia inocente

pode ser infantil.

E mesmo triste ou contente.

delicada ou viril.

Poesia inocente

a suplicar por um lema.

Mas já sem ser reticente

terá você como tema.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" Poesia inocente,

nascida do coração.

Cuidando da doce semente,

de um avô babão "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 31/10/2015
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5432906
Classificação de conteúdo: seguro