Nos Cinemas

Ei!

Eu vou

fazer o seguinte:

Vou escrever

inédito, e mesmo

assim, não irei

esquecer de

vocês. Fechado?

Extremamente

aberto. (risos)...

Divulgarei nos

cinemas, eu

quero que em

filme aconteça.

Não será só

trilogia, será

emoção...

Paramos. Olhamos.

Pensamos. Vemos o

mundo lá na frente. E

aqui vamos nós...

Já que meu amor

custa a existir

vou colocar em filme

vou colocar em livro

e assim, ele vai

existir, e vai ser

bonito, em algum

lugar do mundo...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 31/10/2015
Código do texto: T5433517
Classificação de conteúdo: seguro