O Encontro...

É nas noites sem lua

Na hora mais escura

Quando palpamos nossa própria existência

Nos contemplamos como a um objeto sobre o balcão

Nos vendo, nos julgando, nos avaliando

Vendo-nos sem vendas, alheios a nós

Fora de nós

Crus

Nus

Expostos

à

nós mesmos!

É quando toda escuridão desce...

No conhecimento implacável do próprio eu

Sem máscaras

Sem subterfúgios

Sem enganações

Vacilações

E quando, enfim, delatamos a nós mesmos,

Nos presumimos ...Mudamos.__ Ou não,

podemos ser livres...

Quem se confronta consigo mesmo

e consegue voltar, está apto para buscar

a própria salvação.

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 01/11/2015
Código do texto: T5434580
Classificação de conteúdo: seguro