PRESENÇA DIVINA

Barquinho navega lento,

por águas calmas, serenas,

sopram brisas amenas,

em tudo que vejo atento.

Deus é presente em tudo.

Beleza mais que infinita.

Mata mais que bonita

e tão destruída, contudo.

Cuidado com a natureza

é uma obrigação nossa,

para que o futuro possa,

gerar inda mais beleza.

Flores, plantas, bichinhos,

saberão recompensar,

gestos de tanto amar,

presença divina em carinhos.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 02/11/2015
Código do texto: T5435053
Classificação de conteúdo: seguro