A alma pelos meus olhos

A alma é o que mais se sente,porém o que nunca veremos.

Invisível, imprevisível, mas vago.

Pelos olhos se escorre no rosto,

Lágrimas vazias, que não se compreendem, não se encaixam.

Onde está a ênfase exercida,me explica onde estão as flores, com essência de vida?  Não as vejo, serão meus olhos? Ou são reflexos das dores que nem tenho certeza se realmente sinto. Talvez eu nem seja quem vejo, nem digo. Sou um fragmento, apenas um fragmento de tempos em tempos de palavras guardadas.

Pensas que sabes tudo sobre mim, mas nem eu sei. Sinto me diferente,por não querer sentir que sou diferente, ou se a insanidade me encontrou e se esconde nas paredes em minha volta, só sei que aqui estou e daqui não poderei sair.

Davi H S Moreira
Enviado por Davi H S Moreira em 02/11/2015
Código do texto: T5435607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.