Quatro Estações

Se eu fosse inverno

Na mesma intensidade do teu frio

Que não aquece a minha alma

Que espanca meu orgulho

Seria tal como seu silêncio

Que me deixa frio e mudo.

Se eu fosse primavera,

Colheria teu perfume doce

Beberia teu néctar do jeito que fosse

Olhando teu corpo explodir em pétalas e cores.

Se eu fosse outono

Seria brisa fresca e gota de orvalho

Que recolhe tuas folhas secas

E te pousa no meu abraço

E com a boca nua

Na tua nuca

Lhe dá calor na pele

E arrepio de vento frio

Mas eu sou verão o ano todo

Sou o sol que dá calor

Mas tambem queima

Que brota dia lindo

E inunda em tempestades

Sou calor intenso

E a maldade da chuva que devasta

Sou a intensidade

Que deseja e arde

Mas sou a brisa passageira

Que refresca e vai embora

Que depende simplesmente

Do modo como me olha

Charlene Angelim
Enviado por Charlene Angelim em 03/11/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5435947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.