Num dia...

Quantas coisas acontecem num dia...

quantos extremos

nos levam a experimentar

emoções fortíssimas,

deslizando rapidamente

pela gangorra dos sentimentos

e percepções,

provando dor e intensa alegria!

Inflando o coração

com estas contradições apaixonantes...

tão bom estar junto,

tão bom estar distante...

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 03/11/2015
Código do texto: T5436027
Classificação de conteúdo: seguro