Sonhar

Sonhar

Diz a canção que sonhar é preciso.

Quando sonhamos vivemos um mundo surreal

Qual experiência temos igual?

Num mundo que realizo?

Vivemos unicamente para que?

O que nos remete a existência?

Acordados ou na indolência,

Fazemos parte do que?

À medida que ficamos conhecendo,

O real sentido da vida,

Torna-se uma descida,

A um mundo diverso aparecendo.

Façamos bem nossa parte

Sem indagar a esmo,

Pois viver é uma arte

E nos dela parte fazemos.

A alegria é elixir

Que nos remete ao sorriso

Não devemos dela fugir,

Pois rir na vida é preciso

Poeta 03/11/15

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 03/11/2015
Código do texto: T5436370
Classificação de conteúdo: seguro