Um Esboço Apenas...

Não meu bem, você não me conhece!

Nem ouse pensar que me conhece!

Nem eu mesma me conheço

Sou tão inacabada

Talvez ainda seja apenas um rascunho

Um rabisco numa tela qualquer

Um esboço que alguém desenhou

Mas se cansou...

Faltou vontade para continuar

Acabar

Assinar...

Sou ainda mal traçada

Cheia de sombras

Quase um borrão!

Faltam-me contornos

Linhas, tintas, cores...

Definição!

Então não tente me explicar

Deixa-me aqui, no canto

Talvez um dia eu tenha algum encanto

Uma moldura , talvez...

Por enquanto sou incerteza,imprecisão...

Sonho de um artista desconhecido...

Não. Eu não me " Sei "

Você, menos ainda...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 03/11/2015
Código do texto: T5436757
Classificação de conteúdo: seguro