"Simplicidade"

Ser simples...é ser descomplicado

É não perde-se na vaidade do mundo

É não afundar-se no orgulho

A simplicidade é a virtude suprema

É cantarolar...escrever poema

É poder expressar-se

Ser simples é ser genuíno

É como o olhar daquele menino

Puro e sincero

É agir com despretensão

Pensar com o coração

É olhar com simpleza

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 04/11/2015
Código do texto: T5437694
Classificação de conteúdo: seguro